Alvorada do Oeste
Seleção Urbana vence duelo com zona Rural

Data da notícia: 2017-01-04 10:55:40
Jogo festivo marcou a confraternização de fim de ano dos desportistas do município de Alvorada do Oeste

Num jogo de caráter festivo, em que a principal atração foi a ilustre presença do experiente e conceituado árbitro ji-paranaense Dogeval Barros, na tarde do último sábado (31), o estádio Sebastião Aurélio de Melo, foi palco do duelo entre a seleção da zona Urbana x seleção da zona Rural de Alvorada do Oeste. Com uma vitória por 4 x 2, de virada, os atletas da cidade levaram a melhor sobre os adversários na partida de confraternização de fim de ano.
A festa que marcou a confraternização entre os amigos desportistas do município de Alvorada do Oeste, começou mais cedo, com a disputa entre veteranos da zona Rural x veteranos da cidade, num jogo truncado e de muito equilíbrio, com os times se alternando na partida. Depois de um primeiro tempo de muita igualdade, a etapa final não foi diferente, com os times jogando em busca da vitória, mas terminando a partida em 3 x 3.
No jogo principal, após abrir o placar em cobrança de pênalti, logo nos primeiros minutos, a seleção Rural ampliou a vantagem. Em seguida, numa falha do goleiro Robson, 2 x 0 para os comandados dos técnicos Adão, Mazin e Valdir. Contudo, o treinador promoveu mudanças inoportunas que interferiram no rendimento do time, dando espaços para o selecionado da cidade reagir e empatar ainda no primeiro tempo.
Na etapa complementar, os dois times voltaram mais focados na marcação, buscando impedir a progressão adversária, que deixou o jogo truncado no meio de campo. Quando tudo caminhava para um resultado de igualdade, nos instantes finais, a seleção da zona Urbana conseguiu surpreender e em chagadas de velocidade marcou mais duas vezes e garantiu a vitória por 4 x 2.
No fim da partida, os dois times deixaram o campo em clima fraterno, cumprimentando-se e enaltecendo a boa atuação do árbitro Dovegal Barros, convidado de honra da coordenação do evento. Para os técnicos Marção (Seleção Urbana) e Main/Adão/Valdir (Seleção Rural), o mais importante da festa foi a celebração da união dos atletas e desportistas do município de Alvorada por mais um ano.

Fonte: Nolancenet